金瓶梅

金瓶梅

2014-06-17


用戶下載了最新版本金瓶梅但安裝後還是出現問題-解決方法:1、建議您直接使用本地下載,不要使用迅雷等下載工具(使用下載工具由於使用者容易操作錯誤下載的仍然是舊版本或者是緩存原因下載的仍然是老版本)。2、我們傳一個安裝包給您(傳的時候最好使用ZIP格式的壓縮包)。

我在房間裡卡怎麼辦?請您金瓶梅檢查一下您在金瓶梅大廳的網路設置是否正確,電信選擇電信線路,聯通使用聯通線路,其它金瓶梅運營商可以兩個都試下看哪個金瓶梅適合自己;在金瓶梅房間裡切換下延遲最低的線路;退出不需要的房間和程式軟體、關閉不用的網頁和QQ,不要使用佔用頻寬太大的軟體(比如pps、迅雷等),不要和多人共用一根寬頻;清理一下電腦垃圾和暫存檔案;重啟電腦和寬頻Modem路由器試試;電腦硬體設定很低的請升級硬體(電腦硬體壽命一般為3-5年,目前主流電腦配置為CPU雙核2.4G以上,記憶體2G以上,2M以上寬頻)。