金瓶梅

金瓶梅

2015-03-04

記者簡佑庭/桃園報導

 ,大陸新娘;

華航這次也精心為乘客準備「幸福曙光禮」,大陸新娘,包括可放置登機證存根、由說故事機場簽名的搭乘證明書,越南新娘,以及CI2015波音737-800紀念模型飛機及金裝氣泡酒,邀請旅客一同在高空舉杯,見證乍見曙光的難忘時刻。


▲華航曙光班機,連班機編號CI2015也特別設計過。(圖/簡佑庭攝)

根據華航的飛行計畫,越南新娘,曙光班機預定在1月1日上午6時19分,大陸新娘,在花蓮磯崎海濱接受2015年第1道曙光的洗禮,搶先全國平地最早6時32分的蘭嶼曙光;且機上同時還有「說故事」機長丁常皓,越南新娘,一路介紹台灣景點及海岸之美,大陸新娘,讓旅客享受徜徉於高空日光的元旦假期。


▲藝人施易男也與經紀人一同搭乘華航曙光班機,大陸新娘http://blog.xuite.net/toq3ellenxbp/blog/302662922。(圖/簡佑庭攝)

華航在報道櫃台,設置活動相框、太陽人偶以及即拍即送的拍立得與旅客互動。這次搭乘旅客當中,有自封「喬家班」的中興大學EMBA師生組成一行12人的團體。帶隊的老師喬友慶表示,因為有學生在華航貨運部工作,才得知幸福曙光班機訊息。搶票過程中,還集合眾人力量,http://blog.yam.com/frazierk8/article/86882256,請同事一起打電話,原本預定搶20張票,不過最後還是幸運獲得12張。另外,機上乘客還有藝人施易男,因為對沖繩印象相當好,剛好趁著休假,跟經紀人一起搶曙光班機機票。


▲搭乘華航幸福曙光班機的旅客,在報到櫃檯與太陽公公合照打卡。(圖/簡佑庭攝)

元旦首日,華航以獨具創意的航班編號CI2015,搶先全台地面民眾,迎接羊年第一道曙光。華航桃園到琉球的「2015幸福曙光班機」,搭載158名旅客、9位機組人員於清晨5點20分起飛,預定清晨6時19分抵達花蓮磯崎外海,於三萬英尺高空看到日出。