聰明消除霉菌,學學外牆防水抓漏工程人員常用的方法


在您識別出牆體中存在黴菌之後,可以採取以下有用的步驟。

1)仔細檢查房間內的所有物品是否發霉
如果發現任何物品被黴菌損壞並且可以忽略不計,請立即將其從您的房屋中取出。

如果還有其他重要的物品,則有兩種選擇:一種是用洗滌劑和1到6份漂白劑對水的溶液將它們沖洗掉,另一種是用可靠的洗滌劑在洗衣機中洗滌。如果您無法通過這兩種外牆防水常用的方法消除霉菌,則必須丟棄這些東西。如果不處理這些發霉的效果,它們會污染其他物品。

2)從房間移走家具的其餘部分
以防止孢子嵌入您的沙發,蒲團等中。如果打開牆壁並發霉,則可能會到處發霉。



3)在您的牆壁上切一個孔以除去模具周圍之前
請關閉房屋那部分的電源。您不想冒險觸電。用黴菌清除壁的區域後,檢查超出感染區域的範圍。通常,您會發現更多的黴菌尚未向外顯現。除去有黴菌的干牆。如果發現面積大於一間房間的一堵牆,則應聯繫環境清潔專家。

4)清除所有受感染的乾壁後
必須使用漂白劑溶液沖洗該表面。雖然建議您使用1到6份的漂白水,但您可以減少稀釋度(即增加漂白水)並至少擦拭兩次。您必須消除所有黴菌。如果有孢子存活,它們將能夠繁殖並再次造成同樣多的傷害。

5)鑑於您已經清潔了兩次表面
因此在防水抓漏工程人員嘗試安裝新的乾牆之前,請讓除濕機和風扇至少運轉一整天(24小時)。
 
428 則評論
00