「AirPods pro保護殼」推薦!使用心得。


外殼和airpods 保護套可以保護不同類型的耳機:可以是新的iPhone。關於在這些情況下使用的材料,最受歡迎的是皮革和矽樹脂。但是在人們看來,皮套意味著高質量或優質的airpods 保護套,而矽膠套則被認為更便宜。關於耳機皮套可用的顏色,正如我之前說過的,市場上有各種各樣的顏色:黑色,白色,灰色,紅色,藍色和特殊版本的複古色,flo ...

每種款式都可以滿足!
但是,如果您想選擇原始圖案,只需確保它與您的藍芽耳機設計完全匹配即可。相反,當您將耳機從口袋中拿出來時,錯誤的外殼或不良的圖案實際上對您而言是一件壞事。在選擇移動設備皮套或矽膠套時,請考慮以下事實:設備必須完全適合皮套才能得到充分,良好的保護。還請查看此案例的便利性及其對用戶友好的影響。例如,優質的皮革airpods 保護套或矽膠套不會打擾您。無需移除好外殼即可使用其現代功能,但與此同時,耳機必須始終受到完全保護!

關於皮套,有兩種型號可供耳機用戶使用:立式和活動式翻蓋皮套。
立式皮套非常適合完全保護您的藍芽耳機免受條紋和意外衝擊的影響,但不便之處:如果要使用耳機,則必須將移動設備從耳機airpods pro保護殼中取出。裝入airpods pro保護殼後方可使用。

此外,當您將耳機設備從airpods 保護套中取出時
它會更容易受到多種威脅的侵害,因此,當您的耳機不在其外殼內時,請謹慎使用。關於藍芽耳機的翻蓋皮套,它是昂貴移動設備的最流行保護。有許多基本素質。首先,像立式airpods 保護套一樣,翻蓋式皮革airpods 保護套可以覆蓋耳機的每個側面,因此保護效果最佳。此外,與垂直airpods 保護套相比,這是主要優點,您無需從耳機上卸下翻蓋即可使用或打電話。您只需要卸下屏幕蓋即可使用藍芽耳機的所有功能並享受它。

4.253 則評論
00