語言學習、學習自然發音看這裡!讓您的學習事半功倍!

三項基本原則
我以英語自然發音為基礎,還嘗試確定語言學習自然發音的基本原則,這些原則可以幫助我繼續精通他人。我發現三個特別有用。

設施原則
不必做的總是比要做的要容易。
換句話說,在學習語言時,您思考的越少,學習語言的速度就越快。而且您犯的錯誤也會更少。正如我將在下面演示的那樣,法語具有某些特徵,使其比英語容易得多。利用它們。
這是第二條可以使您順利進行的原則。
熟悉原則
熟悉的習慣和思維方式通常很難打破。
矛盾的是,乍一看,另一種語言比英語還容易用的某些方面似乎並不熟悉,因此是錯誤的。儘管可能需要一些時間才能接受它們,但是一旦您開始使用該語言進行思考,您就會迅速開始欣賞它們並享受它們的好處。
這是說明這一點的軼事。
有一次我和一位講荷蘭語的朋友聊天。他同意英語從根本上比他自己的語言簡單;但是,他抱怨說自己只是不習慣英語的簡單句子結構。在某些情況下,荷蘭語語法要求句子中單詞的順序相反。這永遠不會用英語發生。因此,客觀地講,英語句子結構應該比荷蘭語更容易。但是對他來說,不逆轉單詞順序似乎並不自然。
這是第三個原理,您會發現它非常有用。
語境原則
自己說單詞和句子毫無意義 他們經常可以僅被理解為與其他單詞和句子。這非常令人放心。這意味著,即使您說錯了話,一般來說,由於您說的是上下文,人們仍然會理解您自然發音。同樣,即使人們使用不熟悉的語法或詞彙對您說些什麼,通常,由於他們說的是上下文,您仍然可以理解它們。
 
00