自動充填包裝機市場的改變-你必備的地區銷售關鍵思維!

日期:2020-10-27

文章引用自:







隨著我們的自動充填包裝機產品市場成為買方市場,越來越多的自動充填包裝機產品商確實在尋找提高社區商譽的方法
以增加他們的自動充填包裝機買方基礎並安撫那些客戶,而這些自動充填包的銷售速度不如那些顧客想要的快。

產品經紀人一直在進行促銷,公共關係,並參與社區活動。
他們知道必須回饋社會,並獲得他們的業務份額。產品經紀人可以為公共關係計劃做哪些創新工作?好吧,為什麼不加入鄰居移動觀看計劃?這就是為什麼






產品經紀人:產品經紀人會對社區產生影響。
他們知道鎮上的居民區。一些產品辦事處通過住,加上4個郵政編碼或人口普查區將城鎮劃分為網格,每個代理商負責某個區域。他們經常在該地區佈道,並以許多住所為姓。他們按名稱認識房主協會理事。他們還推薦並與畫家,游泳池服務公司,園丁,室內裝飾工,除雪公司,窗戶清潔工,承包商,游泳池公司和其他各種住宅公司保持聯繫,這些活動也可以作為志願者產品銷售觀察計劃的一部分。

他們經常與其他產品經紀人一起遊覽或旅行,看看最近的房源。
在這些每週的大篷車中,您可能還會有4-5個產品經紀人在車上學習有關鄰里移動觀看計劃的所有信息。您會發現,利用當地商業社區與市民的協同效應來維護我們的城市安全非常有意義。在如此重大的雙贏局面中,還有什麼比幫助自動充填包裝機產品經紀人建立一些良好的老式公共關係更好的方法呢?
 
4.218 則評論
00