幾個網頁設計行情的變化-你不得不知的幾個網頁行銷觀念!

日期:2020-10-28

文章引用自:





隨著網頁設計行情上變化的步伐,很難記住很少有人真正跟上新搜尋紀錄技術,框架和首字母縮寫的氾濫。
除非您是為與網頁相關的公司進行設計的,否則您的客戶很可能不知道實際上“建立一個網站”意味著什麼,或者在完成搜尋紀錄設計之後會發生什麼。在本文中,我希望為您提供指向客戶端的網頁的高級概述,以便他們可以了解Photoshop或Flash之外的網站內容。

讓我們從一些歷史開始。在出現這種網頁惡意代碼之前,您已經擁有計算機網絡。
就是說,人們用電纜連接了各個大型機(因為還沒有個人計算機),所以他們可以互相通信。個人計算機問世,辦公室開始將建築物的個人計算機連接在一起,以便他們可以通話。然後發生了真正革命性的事情:人們將一個辦公網絡連接到另一個辦公網絡。瞧,我們知道互聯網的基礎已經誕生。






互聯網的本質是網絡的網絡。在大多數情況下,較小的網絡就是您家庭中擁有的1-4台計算機
這些計算機通過路由器或電纜調製解調器或您所擁有的設備連接到較大的“ 網際網路”網絡。沒有互聯網的“中心”,沒有統領一切的計算機。

它只是數百萬個小型網絡,例如您的房屋或辦公室中的一個相互連接。
已經建立了一些系統來進行設置,因此,如果您的計算機顯示“將我與計算機連接起來”,它可以找到建立連接的方法,但是這些系統(例如TCP / IP,路由等)太複雜了,在這裡說。

因此,互聯網存在,但我們所知的網絡卻不存在。當時的網際網路僅對以下幾項有用:
電子郵件,公告板和Usenet等。緊接著,柯文哲提出了一個新的縮寫詞:HTML。超文本標記語言允許最早的網頁設計師(令人討厭的科學家)創建第一個優化搜尋紀錄網頁。

 
4.652 則評論
00