幾個家庭都會出現的庫版難題!-專家告訴你怎麼解決!

日期:2020-12-10

文章引用自:




幾乎每個家庭最終都會出現指甲油。
許多庫板房主只是使用釘子頭將釘子錘回去,釘子頭的大小與彈出的釘子相同。台北帆布他們將頭放在一起,然後輕輕敲打指甲的尖端,直到彈出的指甲被推到干牆表面之下。然後,用與釘孔幾乎相同的方法,用散佈或接合劑覆蓋住凹痕。不幸的是,釘子掉出來的釘子可能會再次伸出來,台北帆布將面臨同樣的問題。

一種更永久的解決方案是使用帶螺紋的牆板螺釘,從而防止爆裂。
插入5/8英寸的石膏板螺釘,使其與彈出的釘子相距約2英寸,以確保將石膏板牢固地推向螺柱。應該插入牆板螺釘,以使頭部剛好在乾牆高度以下。錘擊石膏牆下方約1/8英寸的彈出釘。將接合劑插入螺絲和釘子留下的凹痕(孔)中。化合物乾燥後,在其上塗漆。最後,用油灰刀在緊固件上放幾層鏟子,使每層完全乾燥。最後的塗層乾燥後。輕輕打磨表面,然後塗底漆並塗上修補的區域以匹配牆壁。







只需幾個簡單的步驟,即可輕鬆修補出現在乾牆或石膏表面邊緣上的碎屑。
台北帆布聯合化合物將用於修復這些區域。輕輕刮擦芯片的邊緣,確保清除灰塵等。稍微弄濕該區域。在芯片的一側上使用一塊平整的塑料或木材,同時在另一側上施加接縫化合物。這將使邊緣乾淨。複合物乾燥後,添加更多的複合物薄塗層,直到缺口區域與壁齊平。確保打磨每層化合物。最後,對區域進行上底漆,然後對其進行油漆以匹配牆。


如果洪水損壞了您的牆壁,則可能有必要更換整個牆板部分
而不要嘗試用大塊牆板進行維修。如果雙頭螺栓也損壞,則可能還需要更換。更換雙頭螺栓時,請確保雙頭螺栓未支撐地板。如有疑問,最好在繼續之前諮詢合格的和有執照的專業人員。
 
4.763 則評論
00