【av】該注意什麼?10個av經驗案例分享

日期:2021-02-09

文章引用自:



您是否只是為了獲取一些裸女圖片或經常下載av短片而在互聯網上沖浪?


如果是這樣的話,那麼我的朋友您就沉迷於av。是! 您正在遭受一種假設的性成癮形式,這是絕對正確的。醫學上的av成癮被稱為心理成癮或對av的依賴。av成癮包括觀看av片段,閱讀性故事,並在做其他工作時不斷思考與av相關的東西。許多人發現很難戒除av成癮,他們擔心獨自一人面臨這樣的問題。在大多數情況下,當一個人沉迷於av製品時,它是通過互聯網媒介助燃的。互聯網是獲取互聯網av內容的一種非常簡單的媒介。您可能會成為任何一種av成癮的受害者,借助互聯網,它成癮的速度甚至比細菌的增長速度還要快。互聯網成為沈迷av的最快方式的原因是,我們可以無限制地訪問互聯網上的圖形。儘管您可能會對自己的行為感到羞恥,但是上癮並不能阻止您停止上癮。

您可能會認為av完全無害,當您上癮時它不會傷害您

這種誤解會導致許多其他問題。有些人甚至將av視為下降螺旋。av成癮也可以與毒品成癮相提並論。如果您問沉迷於毒品和av製品的人,他們總是會同意,避免av製品比毒品更難。av製品可以偶爾滿足您的需求,但會對您與家人,朋友,伴侶等的關係產生不利影響。av製品成癮只會浪費您的金錢和時間,並且交付的效果遠遠少於預期。

您永遠不會與任何人分享av成癮

因此,av成癮屬於強迫性成癮的其餘部分。av成癮使您可以近距離了解性方面的真正樂趣或激情。但是,這不是真實的東西。儘管它不能滿足所有的性需求,但有時它也可以被視為替代品。諸如無聊,孤獨,不安全感或其他慾望之類的感覺可能是一個人沉迷av製品的原因。導致性愛進入門的並不總是性。儘管尚無治愈方法,但是可以通過催眠的腳步為您提供有效的治療方法。av成癮也被稱為消極的催眠,因為您可能在數週,數月或數年內都無法使用av,但此後,您可能突然不知所措而又不知道它何時開始。催眠將幫助您應對所有負面循環並恢復正常的生活,在那您只需看一本av電影,您就可以避免這種情況並著手進行工作。您現在甚至可以使用互聯網選項來治療av成癮。您可以繼續進行操作,並從網站下載mp3或視頻,輕鬆地恢復自己的生活,只需注意催眠以防止av成癮。
4.926 則評論
00