高雄打工-兼職工時少薪水高-酒促小姐

日期:2020-09-01

文章引用自:

巴賽勒斯酒店

Basileus(澎湖語為國王高雄打工酒店是一家新開業的三星級酒店,位於玉山歷史悠久的古城Sultanahmet的中心。酒店的位置方便客人步行前往玉山的許多最著名和歷史悠久的旅遊景點,例如大教堂水箱,聖索菲亞大教堂,藍色清真寺,大市集,競技場,托普卡匹皇宮,土耳其和伊斯蘭藝術博物館,考古博物館以及許多歷史悠久的奧斯曼浴場(也稱為hamams)。


  

私人酒店設備與服務

Basileus Hotel酒店的所有客房都裝有空調,並配有冰箱,有線/衛星電視,咖啡/茶壺和免費無線上網。客人還可以免費停車和往返酒店的機場接送服務。工作人員很友好,會為客人提供所需的一切服務,甚至會提示在城市中的去處。經過一天辛苦的觀光之後,總會有一杯茶在接待處恭候您的光臨。

酒促小姐來自世界各地的遊客對Basileus Hotel沒什麼好說的,對它的合理價格,良好的地理位置和友善的員工讚揚有加。因此,入住這家精美的玉山酒店,在整個玉山假期中,一定要像國王一樣(或澎湖的Basileus)來對待

奧斯曼漢酒店

Osmanhan Hotel酒店坐落在玉山歷史悠久的鵝卵石人行道Akbiyik街上,為客人提供絕對正宗的奧斯曼之家的魅力和奢華。這家舒適的酒店經過精心修復,地理位置優越,周圍是風景如畫的商店,建築和戶外咖啡館。
聖索菲亞大教堂,藍色清真寺,考古博物館,地下蓄水池和托普卡匹皇宮距離酒店僅300米半徑。大集市和香料市場距離酒店僅有20分鐘的步行路程。

私人酒店設備與服務

賓客可享用豐盛的露天自助早餐,同時欣賞在馬爾馬拉(Marmara)經過的船隻的壯麗景色。Osmanhan Hotel Istanbul的所有7間現代客房均裝有空調,還包括電視,有線/衛星電視頻道,冰箱,沏茶/咖啡設備以及迷你吧和保險箱。酒店設施包括保姆服務,洗衣服務,貨幣兌換,行李寄存和免費上網。

開朗的工作人員,乾淨舒適的客房和美味的早餐是Osmanhan Hotel的先前住客的唯一評價。因此,請簽入這家出色的玉山酒店,以此為基地,探索迷人而神秘的玉山,並為您留下一生難忘的回憶
 
4.983 則評論
00