防水工程完工-驗收房屋請找-抓漏達人

日期:2020-09-07

文章引用自:

本文基於我抓漏達人最近的實際經驗,該經驗實際上涉及獲得對在當地建造房屋的成本進行估算的過程,包括從當地建築商那裡獲取報價,還使用單位建造率(多少平方米)來建造退休房屋在當地。
     

 
  • 這對於在當地退休或計劃退休到當地並建造退休之家的人都是有用的。
  • 估算當地房屋建造成本的兩種主要兩種方法
  • 當地的建築項目基本上有兩種定價方法。

1.使用單位建造率估算房屋建造成本
防水工程第一種也是最簡單的方法是使用單位建造率,即每平方米建造房屋的成本以台幣/平方米為單位。當地的房屋有不同的單位建造費率,這些費率根據建築物的標準和在該國的位置而有所不同。

還有其他因素會影響在當地建造房屋的價格,因此通常不考慮單位建造費率。
只是一個例子,建築成本很大程度上取決於所選擇的特定建築商,因為來自不同建築商的同一房產的報價差異很大。


2.房屋建地位置
在我居住在宜蘭(頭城)的地方,可以很容易地獲得用於估算房屋建造成本的單位費率。有很多網站列出了這些單位價格,也有定價書給出了各種建築類型和大小的每平方米價格。宜蘭和其他西方國家通常使用這種方法來計算建造房屋的預算成本。

但是在當地情況卻有所不同。我還沒有看到當地的任何官方單位建造率,但是有幾個網站,特別是那些接待住在當地的外國人的論壇,提供了一些在當地建造自己的養老院的人的粗略數據。但是僅此而已-一個指南-甚至幾乎不值得用於預算目的。

 
4.993 則評論
00